Author Fee


Internal Universitas Dharmawangsa (Dosen/Mahasiswa)
Publikasi + DOI : Rp. 40.000,-

External Univeristas Dharmawangsa (Dosen/Mahasiswa/Umum)
Publikasi + DOI : Rp. 50.000,-